Рецензия на фильм “Я худею”

Рецензия на фильм “Я худею”

Главная героиня Анна, упитанная девушка, очень любит покушать. Её парень Женя спортивный молодой человек, тренер в бассейне, он встретил девушку горячей и стройной, влюбился в неё. Спустя год отношений Аня его уже не заводит и он бросает её. Но Аня насмотрелась фильмов про любовь на сайте wkino.net и не собирается смиряться с этим, ставя себе цель вернуть Женю.

Сюжетная линия кино “Я худею”

При поддержке лучшей подруги и доброго толстяка Коли, который не стесняется своего тела в отличие от Ани, он мотивирует её и они вместе худеют.

Аня встречается с обычными сложностями человека, который хочет похудеть. В зале она чувствует себя очень некомфортно и думает лишь об одном — жене, также каждую ночь она пытается перебороть себя, чтобы не открыть холодильник и не взять что-нибудь вкусненькое. Она даже пошла в общество анонимных обжор, но и там застеснялась своего веса, также в этом месте она встретила Колю, человека, который изменил Аню и заставил её полюбить себя. Ей также не хватило поддержки отца который бросил её еще в детстве, но даже несмотря на это у неё о папе светлые воспоминания. И в один момент она всё-таки решает наладить отношения с отцом, но он оказывается не очень гостеприимным.

Казалось бы, что в этом кино совершенно обычные мотивы: не следуй чужому мнению, будь собой, люби своих друзей и близких, но они поданы замечательно и эту картину хочется досмотреть до конца, в отличие от абсолютного большинства нынешних фильмов. Хоть тут и нет какого-то крутого юмора, но шутки и диалоги здесь прописаны очень здорово и со смыслом.

Хочется отметить потрясающую работу актеров. Александра замечательная актриса, которая пожертвовала собой и специально набрала вес для роли и похудев после, отличное раскрытие персонажа. Евгений Кулик классный актер, идеально подходящий на эту роль, очень позитивный человек. Также огромное спасибо Ирине, о её персонаже сказано очень мало, но она сыграла потрясающе, показав, что в нашей стране действительно есть очень талантливые и хорошие актёры.

Хочется посоветовать этот фильм тем людям, которые не могут позитивно мыслить и по всюду видят серость и грусть, а также его можно посмотреть со всей семьёй. Конечно он не идеален, но про недостатки говорить и не хочется. Фильм над которым действительно старались. Искреннее, душевное кино, без пошлости и персонажи здесь не моральные уроды, а обычные люди которые имеют свои недостатки, но в конце концов готовы меняться ради своих близких.

admin

Website: