Советуем - Last Day on Earth: Survival

Кто такой herO? Читайте интервью!

Старкрафт – набор игровых стратегий, выпускает который компания Blizzard Entertatement. Первый релиз SC вышел в 1998, дебют был фантастически успешен. За первые 5 лет продано почти 9 млн экземпляров, половина которых разошлась в Южной Корее. До сих пор считается самой продаваемой игрой в мире. Старкрафт среди игроков считается эталонной стратегией реального времени, детали игры глубоко проработаны, баланс между расами идеально рассчитан.

#4 ASL

В Южной Корее регулярно проводятся чемпионаты ASL, сложились команды геймеров с признанными рейтингами. Один из них, Чо Иль Чанг с ником Хиро, который дал подробное интервью здесь — http://reg-esports.ru/new/49-intevyu-s-hero.html, давно считается номером 2 среди игроков после Макро Терана – Флеша. Хиро (herO) родился в Пусане, ему 27, играет в СтарКрафт с 8 лет.

Чемпионат ASL#4 проводился осенью 2017, Южная Корея. Хиро и Флеш вышли в финальную игру, болельщики с нетерпением ждали матч. Пока herO только однажды выигрывал у Флеша, это случилось в четвертьфинале турнира Старкрафт сезона 2008-2009.

 

Финальная игра закончилась победой Флеша, он подтвердил свое второе имя Макро Теран.

 

Вот отрывки из интервью herO после случившегося поражения на чемпионате ASL#4.

 

Вопрос корреспондента: «Ты уверенно подошел к финалу, но в самом конце уступил. Будешь ли ты совершенствоваться к следующему ASL?»

 

Хиро: «Полагаю, Флеш заслуженно переиграл меня тактикой постоянного давления. Мне не удалось играть так хорошо, как я хотел. Надеюсь, покажу отличную игру на следующем ASL».

 

Вопрос: «Твой ZvZ выглядел фантастически. Ты интересный оппонент для Флеша. Есть уверенность, что тобой найден нестандартный подход?»

 

Хиро: «В ZvZ все решают тайминг и контроль. Первое – многочисленные тренировки сбора кристаллов дронами. Второе – постоянная практика с коллегами зергами мне сильно помогла».

 

На рассказ корреспондента о зарубежных фанатах, Хиро ответил: «Я рад, что у меня есть фанаты не только в Корее. Мои матчи посещают болельщики из-за рубежа. Мне жаль, что я не знаю английского, поэтому не могу общаться с ними».

Похожие публикации: